3 sencillas recetas para preparar pescado al horno para esta cuaresma


Filete Lenguado 

Ingredientes 
Filete de Pescado
1 Papa
1 Cebolla
Brócoli
Aceite de oliva extra virgen HEB
Sal
Pimienta
Ejote
Tomate deshidratado

Preparación:
1. Corta la papa en rodajas delgadas y ponla como cama.
2. Encima de la cama de papas coloca la cebolla finamente picada con el brócoli y ejotes
3. Salpimienta junto con el aceite de oliva,
4. Mete el recipiente al horno a 180 Grados por 25 minutos.
5. Sobre el recipiente coloca el pescado salpimentado y coloca los tomates encima.
6. Lleva el recipiente de nuevo al horno 170 grados por 20 minutos o hasta que este el pescado listo.

Filete Dorado

Ingredientes:
Filete de Pescado
1 Cebolla
4 Zanahorias medianas
1 Calabaza
1 Limón
3 Dientes de Ajo
2 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de romero
2 cucharadas de perejil
3 cuchadas de azúcar
Aceite de oliva extra virgen HEB
Sal y pimienta

Preparación:
1. Corta la cebolla en trozos y corta en juliana las zanahorias y las calabazas.
2. Pela y corta los ajos en láminas, calienta el aceite y dóralos a fuego suave. Cuando estén dorados los ajos, añade la zanahoria, cebolla, y calabaza junto con el azúcar el jugo de limón, romero, cilantro y 250 ml de agua por 15 minutos.
3. Salpimienta y añade la mezcla de vegetales en un recipiente para hornear junto con el pescado salpimentado.
4. Cocina al horno por 170 grados por 20 minutos  o hasta que este el pescado listo.

Filete Blanco 


Ingredientes:
Filete de pescado
1 Limón
Aceite de oliva extra virgen HEB
Sal gruesa
Pimienta negra recién molida
1 Naranja

Preparación:
1. Calienta el horno a 180 grados.
2. Limpia el salmón y salpimiéntalo al gusto, añade aceite de oliva extra virgen.
3. Colócalo en una bandeja de hornear y añade limón picado y naranja en rodajas sobre el salmón
4. Hornéalo de 15 a 20 minutos.

Recuerda que en H-E-B puedes encontrar todos los ingredientes para la preparación de estás 3 deliciosas recetas.  

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